U23 Bezirksmeisterschaft Zielwettbewerb

Am 29.10. fand in der Eissporthalle Waldkirchen die diesjährige Bezirksmeisterschaft Zielwettbewerb U23 statt.

Christoph, Florian, Jonas

Altersbedingt müssen die TSV Stockschützen sich eine Altersklasse höher messen. Die Niederviehbacher Schützen Christoph Zehetbauer, Florian Marchl und Jonas Huber qualifizierten sich über die Kreismeisterschaft für den Wettbewerb.

Florian trumpfte wieder auf und überbot alle anderen mit 291 Punkten und wurde Bezirksmeister U23. Christoph schlug sich auch wacker und erzielte 277 Punkte, welche ihm Platz 5 bescherten. Bei Jonas lief es leider gar nicht mehr und er konnte nicht mithalten und musste sich mit 241 Punkten und Rang 7 begnügen.

Florian ist somit fix für die Bayerische Meisterschaft U23 qualifiziert. Christoph und Jonas könnten sich als Nachrücker für die Meisterschaft qualifizieren.