Bezirk-Zielwettbewerb Winter 2021/22 die TSV Eisstockschützen mit hervorragenden Ergebnissen

Am Wochenende fand in Waldkirchen der Zielwettbewerb aller Altersklassen unter der 3G Regelung statt.

Die Herrenklasse eröffnete den Wettbewerb am Morgen. Mit am Start war Otmar Mühlbauer vom TSV. Er konnte mit einer sehr guten Leistung den 2.Platz erreichen und wurde somit niederbayerischer Vizemeister mit 316 Punkten. Otmar hat somit Startrecht am 02.01.2022 bei der bayerischen Meisterschaft in Regen.

Die erfolgreichen Zielschützen

Weitere Bilder vorhanden

Am Nachmittag folgten dann die Jugendklassen. Hierbei konnte in der U19 wieder tolle Erfolge verbucht werden. Florian Marchl setzte sich knapp durch und wurde niederbayerischer Meister. Auf Rang 3 landet Jonas Huber, der sich knapp vor Christoph Zehetbauer, welcher den 4. Platz erreichte, durchsetzen konnte. Alle 3 Schützen werden voraussichtlich bei der bayerischen Meisterschaft in Bad Wörishofen starten dürfen.

Der letzte Wettbewerb mit Niederviehbacher Beteiligung war der U16 Wettbewerb. Hier konnte sich Tobias Bauer durchsetzen und wurde niederbayerischer Meister. Markus Bauer erreichte Platz 5 und Lukas Rieder wurde 9ter. Tobias hat somit Startrecht zur bayerischen Meisterschaft am 11.12.2021 in Bad Wörishofen.

Interessant wird werden, wie die kommenden Meisterschaften stattfinden können und ob der Jugendspielbetrieb mit der 2G Regelung aufrecht erhalten werden kann.

Insgesamt betrachtet kann man stolz auf diese Platzierungen sein und weiterhin viel Erfolg wünschen.