Wer darf den Kraftraum nutzen?

Die Geräte im Kraftraum dürfen nur von Mitgliedern benutzt werden, die den aktiven Beitrag zahlen!

(Aktiver Beitrag für Erwachsene: 50,00 Euro im Jahr)

(Familienbeitrag: 85,00 Euro im Jahr)

Nutzung des Kraftraumes durch Jugendliche unter 18 Jahren:

Dies darf nur in Begleitung eines Erwachsenen erfolgen, der Erfahrung im Krafttraining hat, am Besten unter Anleitung eines Übungsleiters oder Physiotherapeuten!

Kinder unter 14 Jahren dürfen kein Krafttraining absolvieren!

Allgemeines zum Belegungsplan

TSV - Allgemein: Zu diesen Zeiten ist der Kraftraum für aktive TSV-Mitglieder geöffnet bzw. kann bei Bedarf aufgesperrt werden, da in der Halle ein Training stattfindet (zumindest in den Wintermonaten).

Auch ein Training außerhalb der genannten Zeiten ist möglich. Hierfür kann der Schlüssel z. B. bei Tafelmayers, bei den Spartenleitern oder in der Gemeindeverwaltung (zu deren Öffnungszeiten) geholt werden.

Mannschaftstrainings haben Vorrang. Jedoch ist es möglich, dass bei Nichtnutzung durch die Mannschaft, andere trainieren können. Einfach anfragen!